Cari Blog Ini

Eintracht Frankfurts Triumphaler Bundesliga Auftakt

Eintracht Frankfurts triumphaler Bundesliga-Auftakt!

Eintracht Frankfurt feiert fulminanten 4:0-Sieg gegen den VfB Stuttgart

Die Adler aus Frankfurt haben einen fulminanten Auftakt in die neue Bundesliga-Saison hingelegt. In einem packenden Heimspiel bezwangen sie den VfB Stuttgart mit einem deutlichen 4:0.

Blitzstart mit früher Führung

Bereits in der zweiten Spielminute brachte Daichi Kamada die Eintracht in Führung. Nach einer sehenswerten Kombination mit Jesper Lindstrøm vollendete der Japaner eiskalt. Der frühe Treffer gab den Frankfurtern Selbstvertrauen und Sicherheit.

Dominante erste Hälfte

In der Folge dominierte Frankfurt das Spiel nach Belieben. Die Stuttgarter fanden kein Mittel, die agile und aggressive Spielweise der Adler zu stoppen. In der 20. Minute erhöhte Lindstrøm nach Vorarbeit von Rafael Borré auf 2:0. Die Eintracht spielte weiter mutig nach vorne und belohnte sich noch vor der Pause mit dem 3:0 durch Christopher Lenz.

Starke Defensivleistung

In der zweiten Hälfte ließ die Intensität des Spiels etwas nach. Frankfurt konzentrierte sich darauf, die Führung zu verwalten und ließ kaum Chancen der Stuttgarter zu. Die Abwehr um Evan Ndicka und Tuta stand sicher und vereitelte jede Gefahr.

Schlusspunkt durch Kolo Muani

In der 84. Minute setzte Randal Kolo Muani den Schlusspunkt unter einen gelungenen Abend. Der französische Nationalspieler schloss einen Konter eiskalt ab und sorgte für den 4:0-Endstand.